Часть 1 — дорога.

9th Октябрь 2012    

 

Мы едем на море! НА М-О-Р-Е!
Даже не верится, что мы все-таки едем. Более того, мы уже в пути, благополучно миновали г.Саратов

и движемся в город славы-Волгоград. Машинка бежит резво, водитель ругается на неудобное сиденье, но по большей части, все устраивает.

Нас трое: Валя, Ден Евгеньевич и, собственно, Я. Я второй водитель, т.к. большую часть пути едет все-таки Денис. Хочу заметить, что втроем ехать здорово!  Во-первых, компания подобралась та еще)) Во-вторых, сзади всегда
спально — горизонтальное место. Удобно отдыхать по-очереди. Хотя мне больше нравилось ехать спереди и болтать о всякой ерунде, петь песни, хихикать по причине и без — в общем доставать водителя.
До Волгограда дорога очень плохая. Но после самарских дорог привыкаешь. Зато когда едешь обратно-кажется, что по ней вообще невозможно ехать. Волгоград мы проскакиваем. Хотим быстрее оказаться в теплых краях. Ну как сказать
проскакиваем, мы едем по главной улице длинной в 29 км мучительно д-о-о-олго. Дальше начинаются хорошие дороги, с разметкой и по большей части освещенные, что очень кстати, т.к. едем мы уже ночью.
Денис спасает выскочившего на дорогу зайца-моргал встречным, пока зайка не перелез через ограждение. До Сальска доехали по какой-то необычно пустой трассе. Пилишь себе и пилишь. Даже Ден смог прикорнуть сзади, пока я была за рулем.Валя интересуется где мы едем.
До Туапсе не дотянули 100 км. Остановились в одной из придорожных гостиниц.

Цены за номер высокие, сервис где-то на уровне «Туалет там,давайте деньги». И не итальянские обои на стенах. Но деваться некуда, мы ночуем и утром снова в путь. Когда мы утром выходим из гостиницы, обнаруживаем, что пейзаж вокруг нас поменялся кардинально-впереди горы и холмы. И климат несколько жарче. В дороге понимаем, что все-таки очень жарко 30 градусов. Останавливаемся, переодеваемся в шорты и сланцы.

ЧАСТЬ 2 — МЫ УВИДЕЛИ МОРЕ

ЧАСТЬ 3 — ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА, ночевка на Черном море — поселок Лоо.

ЧАСТЬ 4 — вот так встреча.

ЧАСТЬ 5 — Гагры.

ЧАСТЬ 6 — Пока Абхазия.

ЧАСТЬ 7 — Полиция.

ЧАСТЬ 8 — Может назад?

Рубрика: out

обсуждение


оставить комментарий


   


Яндекс.Метрика