Три года скитаний

27th Январь 2013    

Мои дорогие, в данный момент пишу при свете лампы, сидя на балконе арендованного дома на Бали)))

Вокруг шумы Азии — сверчки, геконы, и много кого то еще, всех не знаю)

Итак, после возвращения с Тайланда — прошло три года!!! Пробовал писать в блоге о своих перемещениях и деяниях в России, но как то без энтузиазма… Писалось мало и тухло. Но удалось за эти три года пропутешествовать много по нашей раше.

Подробнее и примерно так — после возвращения с Тайланда почти год проработал в Красноярске без выездно, но душа была не на месте и поэтому в сентябре 2011 уехал в Москву, где проработал, прожил около 9 месяцев. За то время побывал в Питере, сгонял в Самару. Но все было не мое и тянуло к морю… Летом 2012 двинул в сторону Красноярска, по пути посетив старого знакомого, который наконец то сдвинулся с места, и теперь живет в Тюмени.

В Красноярске нужно было сделать пару дел, а удалось поболее. Первое и важное — поменять загран паспорт! А так же навестить всех друзей. Все выполнено перевыполнено. Удалось попасть на Байкал, попить водки из горла с немцами))) Отдохнуть на Красноярском море. И в августе 2012 я двинул вновь на Москву…

В Москве пробыл всего два дня))) И уехал в Самару. В Самаре познакомился с новыми друзьями, совместно организовали поездку на машине к Черному море. Ну а далее понеслись Самарские будни… Описывать их не стану — слишком уныло и банально, скажу лишь одно — это моя третья теплая зима (первая — о.Самуи, вторая — Москва).

А теперь я живу в Индонезии на острове Бали. И завожу новый блог о своих, и не только, путешествиях — sunhike.ru, прошу читать, комментировать, участвовать в конкурсах, смотреть видео и давать советы)

Блог dendrug существует и будет существовать, ведь это мое детище))) Скорее всего этот блог переведу в область — советов о блогерстве, сайто-строении, зароботка в сети, о способах экономии в путешествии и т.п.

Так что я не прощаюсь, а говорю — ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! и приглашаю к чтению нового блога о путешествиях — SunHike.ru. Там уже объявлен первый конкурс! Поспешите!!!

Рубрика: Азиатские зарисовки, Бали, Интересное, Мои путешествия, Новости, Путешествия

обсуждение

  1. Sergey:

    «Ну а далее понеслись Самарские будни… Описывать их не стану — слишком уныло и банально,»

    Значит уныло и банально? :(
    Ну ну, приедь еше раз только в Самару :-/

    *CRAZY*

  2. dendrug:

    Ну так то Самара, отпечаталась на моей ветке памяти, на моих сетчатках глаз, она навсегда внутри меня!!!
    Это целая эпоха!!! Для кого то десятки лет — эпоха, а для меня 5 месяцев — это отдельная ветвь, МОЕЙ истории жизни, моего пути ;)

  3. Салют путешественнику!

    Где-то, и отчасти во многом разделяю и поддерживаю дух приключений и туризма присутствующий здесь на странице!
    Так, заглянул случайно, через поиск чтобы сказать привет! :)

    До Бали ещё не долетел, но собираюсь в НЗ!

    Всем Привет! ;)

  4. dendrug:

    Denis, спасибо теска ;)


оставить комментарий


   


Яндекс.Метрика